Casas de cartón ecológico para perros: Goemy Funny Pet House S.A.C. - Amao Martínez, Edgar Rafael (2019)
Este proyecto de investigación se origina por el crecimiento del consumo en productos para perros según las importaciones de accesorios para mascotas que se vienen presentando. Ya que nuestra sociedad actualmente tiene más conciencia del cuidado de su mascota y el respeto que se merece cada una de ellas. Además, el estado peruano promulgó la ley de protección y bienestar animal Ley N°30407, que tiene como finalidad garantizar el bienestar y la protección de todas las especies de animales vertebrados, domésticos o silvestres. Debido a lo antes mencionado nace Goemy Funny Pet House S.A.C es una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de casas para perros a base de cartón reciclado. Tendrá su domicilio fiscal en Carretera Panamericana Sur, Cercado de Lima 15823 – Mega centro Lurín. Se encuentra en la modalidad de B2C orientado a los hogares que cuenten como mínimo una mascota canina pertenecientes a los segmentos A y B de los distritos de la zona 6,7 y 8. (Zona 6: Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel. Zona 7: Miraflores, San Isidro, San Borja, Santiago de Surco, la Molina. Zona 8: Surquillo, Barranco, Chorrillos, San Juan de Miraflores).