Reto diplomático: relaciones bilaterales Perú-Estados Unidos, 2011-2015 - Forsyth, Harold (2017)
El Perú y los Estados Unidos comparten valores, prioridades, familias e historia. En 2013, de acuerdo a un análisis del centro de investigaciones Pew sobre el censo a la comunidad estadounidense de la Oficina del Censo, más de 628,000 hispanos de origen peruano residían en los Estados Unidos. Además, cerca de 500,000 ciudadanos estadounidenses visitaron el Perú en 2015. La cooperación cercana entre ambos países data de la independencia del Perú, algo que resultará evidente al leer este libro.