Shaker Drinks S.A.C. “Barman Shaker” - Trujillo Aragón, Pedro Jesús (2017)
En la actualidad, el consumo de bebidas alcohólicas como el pisco y sus derivados se ha incrementado, debido a la promoción y apoyo del gobierno para fomentar el consumo de la bebida bandera del Perú, eventos tales como: la celebración del día del Pisco y Pisco sour, La Semana del Chilcano, creación de ferias gastronómicas como Mistura, entre otros. Aprovechando el incremento, se identificó la oportunidad de negocio de crear una empresa que ofrece un producto que facilite la preparación de estos tragos bandera y la experiencia de sentirse como un Barman profesional sin tener conocimientos previos.