Diseño del mirador turístico cerro Penqollonqa en el centro poblado de Ccachin – Cusco - Aroni Chipana, Rudy Urbano (2020)
El presente proyecto denominado “Diseño del mirador turístico cerro Penqollonqa en el centro poblado de Ccachin – Cusco”, tiene por finalidad la elaboración de un expediente técnico del mejoramiento del mirador a través del diseño estructural de la capilla y dos torres miradores ubicado en el cerro Penqollonqa, en el centro poblado de Ccachin, distrito de Lares – Cusco. Se pretende fortalecer el turismo en dicho centro poblado que garantice las condiciones de confort al visitante y por consiguiente se contribuirá en el desarrollo socioeconómico de la población.