Manejo de estrategias metodológicas y uso de material educativo, por los docentes de comunicación de la I.E.S. Nstra. Sra. de Alta Gracia - Ayaviri - Tuny Tito, Julio César (2018)
El presente Plan de Acción denominado: Manejo de estrategias metodológicas y uso de material educativo, por los docentes de comunicación de la I.E.S. Nuestra Señora de Alta Gracia Ayaviri, se sustenta en análisis realizado sobre los resultados del monitoreo y acompañamiento a los docentes de comunicación de la I.E.S. Nuestra Señora de Alta Gracia de Ayaviri. En estas circunstancias los docentes muestran su debilidad en el manejo de estrategias metodológicas y uso de material educativo, esta limitante no admite lograr el aprendizaje esperado en los educandos. Frente a esta realidad se proyecta un propósito, superar las debilidades metodológicas pedagógicas del maestro. Consecuentemente los docentes de comunicación de la IES. Nuestra Señora de Alta Gracia, hemos planificado preparar un Plan de Acción denominado: MANEJO DE ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS Y USO DE MATERIAL EDUCATIVO, POR LOS DOCENTES DE COMUNICACIÓN DE LA I.E.S. NSTRA. SRA. DE ALTA GRACIA - AYAVIRI con el cual pretendemos mejorar el trabajo pedagógico de los docentes de comunicación de nuestra institución educativa con miras de optimizar el aprendizaje de nuestros estudiantes. El plan de acción planteado nos permitirá fortificar las debilidades didácticas de los docentes de comunicación, brindando una educación de calidad a la población estudiosa.