Plan de negocios para una empresa que ayude a financiar ideas de negocio en la ciudad de Arequipa - Bobadilla Medina, Cesar (2019)
El presente plan de negocio propone la creación de IDeltas S.A.C, una empresa cuya finalidad es ayudar a contactar a inversores que buscan obtener rentabilidad por su capital y a personas que necesitan financiación para sus emprendimientos o negocios. Para ello se ha valido de estrategias de Crowdfunding, que es un mecanismo de financiamiento colectivo. En cuanto al sector, este método es nuevo en nuestro país, pero a nivel mundial el crowdfunding ha mostrado gran potencial. IDeltas ofrecerá el servicio de asesoramiento, contando con los siguientes productos: Venta por adelantado, licitación de préstamos, servicios especiales y capacitación. El servicio consiste en una atención personalizada, a través de las oficinas y plataforma web, los cuales son el punto de encuentro entre los clientes, buscando cumplir sus expectativas y necesidades, en contraparte IDelta hará el cobro de comisiones por la prestación de dichos servicios. Cabe resaltar que IDelta no efectuará intermediación financiera y que tampoco tiene decisión sobre el destino del dinero ni lo hace suyo, solo se encargará de canalizarlo de los inversores hacia los que buscan un financiamiento. IDeltas se encargará de recopilar información de los clientes que deseen hacer uso de nuestros servicios, tanto inversionistas como de los que buscan financiamiento, con la finalidad de armar un perfil y validar la información, como por ejemplo evaluar el historial crediticio del cliente.