Acerca de la Entrevista Laboral. Entrevista a William Wong Loo - Herrera, César (2015)
Lo primero a tener en cuenta es que la entrevista es una reunión formal para conocer los aspectos profesionales y personales, así como las motivaciones e intereses de un candidato. En tanto, es muy importante que antes de esta, (de la entrevista), el entrevistado se haya informado muy bien de la empresa, de sus productos y servicios, niveles de facturación y acontecimientos más recientes.