Estructura interna, validez y confiabilidad del cuestionario “COPSOQ II – ISTAS 21 – Versión media” en una muestra multiocupacional - Portocarrero Huanca, César Augusto (2017)
El trabajo analizó las propiedades psicométricas de cada una de las seis dimensiones del instrumento CoPsoQ II – Istas 21 en una muestra de 540 trabajadores docentes y administrativos pertenecientes a una institución educativa de idiomas. Se encontró evidencia de ajuste factorial para cada una de las dimensiones: Compensaciones, Control Sobre el Trabajo, Capital Social, Conflicto Trabajo - Familia, Apoyo Social y Liderazgo y Exigencias Psicológicas. Además, se encontró evidencia de confiabilidad de puntuaciones compuestas, evidencias parciales de validez interna convergente y discriminante en las sub – dimensiones del modelo.