Implementación de herramientas Smed y mantenimiento autónomo para incrementar disponibilidad en la línea de envasado 22 empresa AJEPER, periodo 2018 – 2019 - Madrid Pita, Juan Gabriel (2021)
La presente investigación tiene por objetivo identificar mediante las herramientas SMED y mantenimiento autónomo, cual sería impacto en la disponibilidad de las líneas de envasado N°22 de la empresa de bebidas AJEPER S.A, período 2018-2019. Este estudio, a su vez intenta exponer también las herramientas, que intervienen en el proceso de las líneas de envasado N° 22, garantizando que los factores realizan las actividades internas como externas, sosteniendo así, la mejora con la finalidad de lograr un incremento integral. Parte de este proceso, se da por el recurso humano, sobre todo de operarios de producción e ingenieros.