Nivel de comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa secundario “Augusto Salazar Bondy” del Centro Poblado de Chucaraya - Ilave - Ticona Apaza, Alfredo Adán (2018)
El justo propósito de labor tiene como propósito aplicar estrategias metodológicas pertinentes a los niveles de instrucción de los estudiantes, en las sesiones de amaestramiento de las áreas curriculares la prueba es en contexto a ocho docentes del establecimiento educativo secundario “Augusto Salazar Bondy” del C.P. de Chucaraya jurisdicción de Ilave. La habilidad que se utilizo fue el examen de la experiencia educativa, libreta de superficie, fichas de comparación y guía de entrevista. La reciente técnica se aborda a partir de la apariencia de las estrategias metodológicas de lección. (Monereo C. 1999). Los principales resultados a alcanzar en los docentes es una manera especial, como diseñar sesiones de experiencia con estrategias metodológicas pertinentes y que generen en los estudiantes la intervención, invención la creatividad y la abstracción censor y también enaltecer los niveles de instrucción a través del fortalecimiento de capacidades y operaciones en dispositivo por la cantidad de la utilización de estrategias metodológicas. logrará elevar los niveles de aprendizaje de los estudiantes. Por la cantidad de tantos la utilización de estrategias metodológicas pertinentes y contextualizadas se puede utilizar en las sesiones de aprendizaje con la intervención activa de todos los integrantes de la colectividad educativa.