Elaboración y comercialización de desayunos saludables - Reyes Corrales, Ysmael Demetrio (2018)
El presente proyecto propone brindar desayunos sanos con una diversidad de insumos bajos en grasas y altamente nutritivos elaborados por un nutricionista, para cada requerimiento del consumidor. Los clientes podrán armar el combo adecuado y que sea de su preferencia, según cada línea. Este negocio ofrece productos diferentes a la competencia con ofertas novedosas, al gusto y necesidad del cliente, teniendo como ventaja ser la alternativa saludable y dirigida al consumidor final en un modelo tipo B2C. El mercado se encuentra ubicado en el distrito de San Isidro, específicamente en el centro empresarial y sus cercanías, donde se ubican los trabajadores dependientes e independientes, los cuales cuentan con los recursos necesarios para consumir un desayuno provechoso. En la actualidad el centro empresarial de San Isidro cuenta con cafeterías, que ofrecen desayunos básicos o tradicionales, pero también existen negocios informales que brindan los mismos productos. A pesar de ello, no existe ningún negocio que brinde en toda su carta desayunos saludables con líneas bien marcadas.