Producción y comercialización de snack a base de arracacha - Mimbela Mori, Karina Silvana (2020)
La empresa emprendedora se dedicará a la elaboración y comercialización de snack a base de arracacha siendo un producto oriundo de la sierra, con alto valor nutricional y energético que es dirigido a un consumidor que se encuentra interesado en un producto saludable y agradable en su sabor.