Gestión de la comunicación digital en Enríquez Asociados consultoría legal para desarrollarse en el mercado de la ciudad de Lima durante la pandemia Covid-19 - Ygnacio Ojeda, Nadia Elizabeth (2020)
La presente tesis pretende crear, implementar y desarrollar la propuesta de comunicación digital para la empresa ENRÍQUEZ ASOCIADOS CONSULTORÍA LEGAL para desarrollarse en el mercado de la ciudad de Lima durante la pandemia Covid-19. En un intento de responder ¿Cómo la elaboración e implementación de la propuesta de comunicación digital influencia a la empresa ENRÍQUEZ ASOCIADOS CONSULTORÍA LEGAL para desarrollarse en el mercado de la ciudad de Lima durante la pandemia COVID-19? A fin de crear una comunidad, tener posicionamiento y visibilidad en las plataformas digitales, se desarrolló un plan de social media y un cronograma de contenidos que ayuda a evaluar la efectividad de la creación de los perfiles en las plataformas digitales de Facebook, LinkedIn y Google My Business.