Restaurante temático Cusco - Mellado Almanza, Darwin (2017)
Nuestro proyecto se resume en la “Implementación de un Restaurante Tradicional en la ciudad de Cusco”, cuyo nombre será Manka. La propuesta de valor del negocio es brindar un servicio diferenciado en donde se ofrezca una carta de platos de comida tradicional, un adecuado ambiente y un servicio de calidad, con ello esperamos lograr que el cliente no sólo deguste la comida sino también que disfrute de un momento grato, recordando la cultura a través de las pinturas, cuadros y shows en vivo. Nuestro mercado objetivo viene a ser la población urbana de la ciudad de Cusco. Se tiene que resaltar el crecimiento sostenido del mercado gastronómico peruano en los últimos años. Es así que, en el año 2014, las ventas reales del sector restaurantes se incrementó en 5.08 por ciento, con respecto a lo registrado en el año 2013. Aunado, a las condiciones estables de la economía peruana para los siguientes años, a través de una eficiente política monetaria y fiscal. Asimismo, un mayor apoyo a las Mypes por parte del Estado, mediante las leyes y decretos legislativos.