Círculos de interaprendizaje para el uso de tecnologías de la información en mejora de los aprendizajes de los estudiantes - Estrada González, Percy (2018)
El presente trabajo de investigación busca clarificar la influencia del poco uso de los recursos tecnológicos en el aprendizaje de los estudiantes de la I.E 84013 de Jancapampa. El poco uso de recursos tecnológicos por el desconocimiento de los docentes, y la carencia de los mismos recursos afecta el logro de los aprendizajes, por ello, hemos buscado la implementación en el empleo de las tics a los docentes, que en un alto porcentaje, hacen el uso de estos recursos, como el manejo básico del Word, Excel y Power point, a la vez, se ha logrado adquirir diferentes recursos como laptops, equipos multimedia, dvds, televisor, que están al servicio de docentes y alumnos. Aplicándose para ello una entrevista, con la cual se recopilo datos con los 05 docentes que a su cargo el dictado de las horas de clase se elaboró una tabla para evidenciar el dominio de las tics, del mismo modo, se abordarán los referentes teóricos sobre las tecnologías de la información, llegándose a concluir tajantemente, que el empleo de los recursos tecnológicos en el aula, coadyuvarán al logro de los aprendizajes.