Cobertura periodística : asonada etnocacerista - Vidal Cabeza, Wilder David (2005)
El presente trabajo pretende ilustrar el desempeño de un enviado especial a una zona de crisis armada, la forma en que obtiene la información muchas veces arriesgando su vida y la de su equipo.