ECO QUEENS CAR WASH - Cardenas Vinces, Leonardo Rafael (2017)
El presente trabajo analiza el plan estratégico, realiza un estudio de mercado, y evalua los aspectos legal, técnico, económico y financiero de una empresa que pretende dedicarse al mantenimiento de vehículos sólo para mujeres, lavado parcial y/o total de vehículos. El servicio que ofrece es principalmente lavado de salón, ofreciendo una solución para nuestros clientes; particularmente el servicio en el local incluye una sala de espera en un ambiente agradable y servicio de manicure de manera gratuita. Por otro lado, para el servicio corporativo se tendrá a disposición personal altamente calificado en cada empresa para poder realizar los servicios ecológicos.