Fabricación y comercialización de pasta lavavajilla con colágeno y Aloe Vera - Blas Espinoza, Miguel Ángel (2018)
El trabajo desarrolla la idea de negocio que consiste en la elaboración y comercialización de pasta de lavavajilla con colágeno y áloe vera, un producto con mayor poder limpiador y protección de la piel de las manos en aroma a manzanilla. El trabajo describe el análisis del entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.