Producción y comercialización de tazas comestibles para café - Garcia Ortiz, Fabrizzio Rodrigo (2020)
La propuesta de negocio incluye actividades de producción y posterior comercialización de tazas comestibles para el café, abocado principalmente a mercados del sector gastronómico. El producto tendrá 2 presentaciones, ambas tendrán un mismo modelo y tamaño, la diferencia radica en que la primera posee un sabor neutro que no afecta el sabor ni aroma del café mientras que la segunda presentación incorpora un endulzante y está pensada en un público que prefiera un café con sabor dulce.