Gestión del trabajo colegiado para incrementar los niveles de comprensión lectora en la Institución Educativa Santiago Antúnez De Mayolo de Conayca - López Quinto, Saúl Rodolfo (2018)
El presente Trabajo Académico refleja la problemática pedagógica y académica de la Institución Educativa “ Santiago Antúnez de Mayolo del distrito de Conayca tiene por finalidad elevar los niveles de comprensión lectora en el área de comunicación y fortalecer las capacidades de los 08 docentes y 65 estudiante mediante el trabajo colegiado como una estrategia para enriquecer estrategias de comprensión lectora centrada en los aportes de Isabel Solé, permanentes jornadas de monitoreo con el respaldo teórico MINEDU; y gestionar el comportamiento de los estudiantes para fomentar su autorregulación según referente se Asensio y Muñoz, Mario Martín Bris en cumplimiento de las exigencias del Ministerio de Educación y de la Universidad San Ignacio de Loyola, para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico.