Fabricación y comercialización “Tortillas de harina de trigo enriquecidas con quinua y aceite de oliva” - Aguedo Lecca, Carlos Abel (2016)
El trabajo consiste en el desarrollo estratégico de tortillas saludables y energéticas conformada por harina de trigo fortificada, quinua y aceite de oliva. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos alimenticios saludables elaborados con insumos de origen natural, que contienen muchas vitaminas y minerales, que favorecerán la salud de los consumidores.