Producción y comercialización de comida para perros utilizando desechos alimentarios - Aguirre Vásquez, Ruth Rosario (2020)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de piensos para animales caninos adultos, es decir con una edad de 18 meses en adelante, para la elaboración este producto se utilizará como materia prima los desechos obtenidos de restaurantes y centros de abasto, donde luego de una rigurosa selección, se obtendrá los insumos necesarios para generar un producto de precio competitivo y excelente palatabilidad.