D’List Bebida Instantánea - Perez Pocamucha, Eduardo (2017)
El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las características principales del producto es ser instantáneo y cubrir más del 50% de las calorías necesaria para un desayuno saludable. Su presentación será en saches, envases de plásticos. Las materias primas del producto serán transformadas a través de una máquina pulverizadora que luego estas serán distribuidas para el envase final.