La Hora del Planeta 2015 - Poggi Dávila, Johanna (2015)
Desde el año 2007, el último sábado de marzo, se celebra la Hora del Planeta. Esta es una iniciativa del World Wide Fund for Nature (WWF) la cual trata de concientizar sobre el cambio climático y cómo nuestro consumo energético influye en el mismo.