Lonchera con sistema de autocalentamiento - Gomez Quispe, Luis (2018)
Se desarrolla la idea de negocio de la empresa “INNOVACIONES CREATIVAS SAC”, el cual se encargará de la fabricación y comercialización de loncheras con sistema de auto calentamiento portátiles a través de una batería recargable, donde se utilizarán los materiales óptimos para la calefacción de los alimentos, además de una cubierta aislante para concentrar el calor. El proceso de fabricación y comercialización serán con maquinarias y herramientas necesarias que se van adquirir en el mercado electrónico nacional, además de contar con recurso humano capacitado. El propósito de la empresa INNOVACIONES CREATIVAS SAC es brindar un producto de calidad y práctico, elaborada con mano de obra peruana. Se realizó una investigación técnica, el cual bajo ciertos criterios, nos aseguran elegir los tipos de materiales que sean resistentes y duraderos para cumplir con su función dentro de nuestro producto que nos permitan hacer factible y ejecutable este proyecto.