Nuevas metodologías para el diseño y control de mezclas asfálticas y su implementación en Latinoamérica - Sotil Chávez, Andrés (2016)
Nuestra Competitividad como país es reducida. Datos: – Perú pavimenta cerca de 1,000 kms anuales, Red Vial Nacional cerca de 26,000 kms (70% pav.), SINAC (MTC) cerca de 166,000 kms (13% pav.), Info de MVCS (urbano) desconocido, pero estimable.