Urnas biodegradables para canes: Patitas en el Cielo - Gonzales Estrella, Elizabeth Angela (2018)
El presente proyecto se realizó con la finalidad de determinar la viabilidad del negocio de venta de urnas biodegradables para canes, bajo la representación de una empresa, cuyo nombre es “Patitas en el cielo”. Cabe recalcar, que este producto tiene como principal insumo el bagazo de caña de azúcar y fécula de maíz, es a través de estos insumos, entre otros, que la empresa busca cumplir con su propósito el cual es, el de crear lazos de amistad que perduran en el tiempo entre el dueño y su mascota, a través de una hermosa planta que crecerá de esta urna que será sembrada y que contiene las cenizas de las mascotas, la cual perdurará por muchos años.