Fortaleciendo la gestión de los aprendizajes para el logro de los resultados en comprensión de textos escritos en la Institución Educativa N° 36283 de Quispicancha - Campomani Quinto, Rosa María (2018)
EL presente informe del trabajo del plan de acción tiene como propósito de mejorar la gestión pedagógica, intentar de reformar la gestión educativa de la institución articularla con los ejes de desarrollo nacional y regional con criterios de coordinación y Fortalecer las competencias para asumir responsabilidades de gestión escolar orientadas a conseguir más y mejores resultados en aprendizajes de los estudiantes, Len la IE.N° 36283 de Quispicancha, el problema identificado es Limitada gestión de los aprendizajes en comprensión de textos escritos en la I.E. N° 36283 de Quispicancha, Utilizaremos las alternativas de solución en asesorías personalizadas, trabajo colegiado a los docentes para desarrollar el monitoreo y acompañamiento y promover el uso de estrategias de lectura en el área de comunicación. Encuentros de padres de familia para desarrollar capacidades emocionales y afectivas para el apoyo de aprendizaje de sus hijos. En Conclusión, se desea el logro de resultados esperados, respetando la diversidad de los aportes de sus actores educativos, fomentando la práctica de la interculturalidad a fin de lograr aprendizajes significativos y satisfactorios desde el desarrollo de competencias con alta demanda cognitiva de los estudiantes el cual será de utilidad en la vida diaria del estudiante, donde resuelve problemas que se les ha de presentar en todo el quehacer educativo y en si vida personal.