Muhu Thani - Huamán Gómez, Mariana (2020)
La actividad económica del negocio es la producción y comercialización de hamburguesas saludables a base de soya y frutos secos como las almendras en dos presentaciones: La presentación consta de 100 gramos por hamburguesa y en caja de 4 y de 6 UND. Dicho producto se comercializara en los principales supermercados de Wong, Vivanda y tiendas especializadas como eco-markets, casa naturistas, entre otros. También se tendrán ventas directas a través de la página web. Los insumos serán adquiridos a través de proveedores y la producción será propia.