Plan de negocios para la creación de una institución educativa inicial privada en los distritos de los Olivos y San Martin de Porres - Cerna Rojas, Margot (2018)
El presente Plan de Negocios tiene como finalidad la creación de una Institución Educativa Inicial Privada, que tendrá como nombre Sonajas & Crayolas, la cual brindará un servicio diferenciado, teniendo como ventaja competitiva: Gestionar el conocimiento, entendiéndose como el conjunto de procesos y sistemas que contribuyen a aumentar en el capital humano, las capacidades de resolver los problemas de forma eficiente, modelando procesos que respondan a los cambios internos y del entorno, impulsando la aplicación de la mejora continua, logrando que el conocimiento se convierta en patrimonio de la organización. Complementado con otros servicios: Personal altamente calificado y bien remunerado; moderna infraestructura; horarios extendidos; talleres de integración familiar y ubicación estratégica, en síntesis, ofrecer un servicio innovador e integrador.