Fabricación y comercialización de carteras funcionales - Ríos Reyes, Nancy Pilar (2017)
La mujer moderna busca alcanzar la máxima eficiencia con el tiempo disponible, para dar tiempo a sus otras actividades. Es por esto que a su vez cuidan mucho su apariencia y por ello es importante que donde vayan o cuando están realizado sus actividades diarias, el tener un accesorio en donde puedan llevar su maquillaje de manera organizada y practica es muy importante; por ejemplo, usaría este accesorio en cualquier lugar y ocasión, ya sea que están camino al trabajo, en la universidad, en alguna reunión social, etc. Es una cartera cuyas características la distinguen de otras, que hoy en día existen en el mercado, porque está generará las sensaciones de orden, moda y funcionalidad. Es por ello que, a través de una patente de modelo de utilidad, vamos a poder brindar al consumidor un producto único, que nos permitirá posicionarnos en el mercado.