Comunidades profesionales de aprendizaje para fortalecer los aprendizajes en el área de ciencia y ambiente - I.E. 88113 - Rosales Balcazar, Reynaldo Gaspar (2018)
El presente trabajo monográfico denominado: Comunidades profesionales de aprendizaje para fortalecer los aprendizajes en el área de Ciencia y Ambiente I.E. – 88113, pretende dar solución a la problemática detectada de la deficiencia que se tiene al no usar estrategias más activas para promover el área de Ciencia y Tecnología en nuestra sede institucional con 28 estudiantes. Para lo cual se fortalecerá la aplicación del enfoque de indagación científica y alfabetización científica y tecnológica en las sesiones de aprendizaje, Ejecutar el monitoreo la visita al aula para monitorear la práctica pedagógica en el enfoque de indagación científica y tecnológica, a través de la visita al aula para mejorar la práctica pedagógica y se promoverá estrategia manejo de emociones de los estudiantes a través de Talleres de seguimiento o de formación docente sobre manejo de conflictos en el aula para la convivencia armónica en el aula. Y poder solucionar este problema a un 100% con talleres y monitoreo permanente