El impacto de la influencer peruana, Natalie Natal en Instagram en la decisión de compra de indumentaria en las mujeres - Ramirez Rengifo, Luciana (2019)
El presente trabajo busca definir la efectividad que tiene la influencer Natalie Natal en Instagram como medio de comunicación para la decisión de compra en las mujeres. Desde la llegada del Internet y las nuevas tecnologías de información y comunicación, las computadoras, tabletas y teléfonos inteligentes se han convertido en una parte integral de nuestra vida cotidiana. La mayoría de nosotros tiene acceso a Internet desde su bolsillo y tenemos la capacidad de tomar fotos al instante a través de su teléfono móvil. Es en este contexto que apareció Instagram, una nueva red social digital que ha aprovechado este nuevo aspecto de nuestra vida cotidiana. Con más de 600 millones de usuarios activos, esta aplicación móvil se ha convertido en un mercado de dinero explotable por empresas y usuarios. Las marcas colaboran con institutos influyentes porque tienen un gran poder de persuasión hacia las personas que los siguen.