Alianzas Multiactor en el marco de Cooperación Internacional para la gestión de riegos de desastres en el Perú - Rodriguez Valverde, Elsa Almendra (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad explicar la importancia de las nuevas Alianzas Multiactor creadas dentro del Marco de Cooperación Internacional (CI) en el tema de Gestión de Riesgos de Desastres del Perú (GRDP). Para la comprensión del lector, empezaré brindando las definiciones de los términos utilizados anteriormente.