Sincar App - Hilario Soriano, Victor Alberto (2018)
La idea de negocio de la empresa APP ENTERPRISE SAC, es la de brindar un servicio a través de un aplicativo social móvil de tránsito y navegación asistida por GPS, la cual le permite conocer en tiempo real a los usuarios y a las empresas sobre la afluencia de personas que se encuentran utilizando el transporte púbico. El negocio esta enfoca aun modelo B2B; debido a que el principal cliente serán las empresas que cuenten con locales comerciales, empresas que busquen impulsar nuevos productos, empresas que estén enfocadas en penetrar en el mercado, cadenas de taxis por aplicativos y otras marcas de productos que deseen publicitar en el aplicativo. La zona donde está enfocado el aplicativo es Lima metropolitana; debido a que, la información que se brindara es en base a los paraderos del metropolitano, corredor azul, alimentadores, expresos entre otros. Los canales donde se publicitará el aplicativo serán las redes sociales debido a que canal abierto y cuentas con millones de personas conectadas al día y las tiendas virtuales de descargas como son: App Store, Play Store, Google Play, Android Market, entre otros.