Fabricación y comercialización de muebles de cocina y closets para inmobiliarias, con opción de personalización para clientes - Ypanaque Matos, Carlos Enrique (2019)
El presente proyecto fue gestado en base a una necesidad existente en el mercado inmobiliario (departamentos en Lima Metropolitana), el cual en nuestra actualidad ha desarrollado un crecimiento continuo; es por ello por lo que planteamos como actividad comercial la fabricación y comercialización de closets y cocinas a media para departamentos nuevos, con la opción de personalización, orientado a los clientes adquirientes de los inmuebles”.