Estudio de pre-factibilidad para la producción de carteras elaboradas con fibra de maguey - Carhuapuma Carrasco, Briguitt Marisol (2019)
La presente investigación tiene por objetivo realizar un análisis de viabilidad para la producción de carteras elaboradas a base de fibra de maguey, que ira dirigido a mujeres de los niveles socioeconómicos A y B de la zona 7 de Lima Metropolitana.