Influencia de la calidad laboral en el desempeño de las personas con discapacidad física en Lima Metropolitana 2016 - Lazo Carazas, Gianfranco (2016)
El presente estudio investiga sobre la Influencia de la Calidad Laboral en el desempeño de las Personas con Discapacidad Física en Lima Metropolitana 2016. Donde se enfatiza en el tema de índole social en las oportunidades laborales de la persona con discapacidad, donde lo más importante es la manera como se genera esta inclusión laboral desde el proceso de selección, hasta la implementación de puestos para personas con discapacidad física, además de conocer cómo se desenvuelve tanto la persona con discapacidad con su entorno y el entorno con la persona con discapacidad.