Relación de la profesionalización y el desempeño organizacional de Mypes familiares de transporte terrestre de carga de bienes fiscalizados de Lima 2018 - Bayona Alvarado, José Manuel (2019)
La presente tesis analiza la relación de la profesionalización con el desempeño organizacional de las empresas familiares de transporte de carga de bienes fiscalizados en la ciudad de Lima, se analizó si estas variables tienen relación directa entre sí, con el fin de mejorar el servicio que brindan estas empresas familiares. Los estudios sobre la profesionalización brindaron la información relevante para entender y comprender dicho proceso con el fin de aplicar factores que tengan relación con el desempeño de las organizaciones.