La optimización de los procesos de control del área de administración y su influencia en la gestión de ingresos en la empresa Parque Arauco, Lima 2017 - Cuba Calle, Katherine (2018)
El presente trabajo de experiencia profesional trata sobre la Optimización de los procesos de control del área de administración y su influencia en la gestión de ingresos de la empresa Parque Arauco División Perú. El principal propósito del trabajo de experiencia profesional es dar a conocer los resultados obtenidos posteriormente a la puesta en marcha del proyecto en octubre 2017 y lo beneficioso que resultó para la empresa. Capítulo I: Se hará una presentación de la empresa en base a aspectos generales, giro de la empresa, reseña historia, organigrama, misión, visión, política, principales clientes, premios y relación de la empresa con la sociedad. Capítulo II: Se dará a conocer la descripción y justificación del proyecto, considerando el problema a resolver y sus antecedentes. Capítulo III: Se dará a conocer el marco teórico del proyecto, las fuentes y libros utilizados para la elaboración del trabajo de experiencia profesional. Capítulo IV: Se explicará las alternativas que se evaluaron para el proyecto y las variables que se consideraron para cada una de ellas. Capítulo V: Se dará a conocer el análisis y las etapas desarrolladas en el proyecto. Capítulo VI: Se explicará la implementación del proyecto, los resultados del proyecto y mejoras obtenidas en la empresa Parque Arauco. Capítulo VII: Conclusiones del trabajo y recomendaciones sobre el proyecto y su puesta en marcha.