Gestión de soporte docente en la aplicación de estrategias innovadoras en la resolución de problemas matemáticos en la Institución Educativa Pública N° 82877 - Carrera Rios, Honorato Amado (2018)
El plan de acción tiene por finalidad solucionar el problema: inadecuada gestión de soporte a docentes en la aplicación de estrategias innovadoras para la resolución de problemas matemáticos en la IE N° 82877, que atraviesa la institución educativa para mejorar el trabajo pedagógico de los docentes y de esa manera elevar el logro de los aprendizajes de los estudiantes. Para el diagnóstico se utilizó como instrumento la encuesta a dos docentes, los resultados que se espera obtener es aplicar adecuadamente la gestión de soporte a docentes en la aplicación de estrategias innovadoras para la resolución de problemas matemáticos en la IE N° 82877 y como alternativa de solución se considera la propuesta de gestión de soporte docente en la aplicación de estrategias innovadoras para la resolución de problemas en el área de matemática y como dimensiones está presente la gestión curricular; el monitoreo, acompañamiento y evaluación a la práctica pedagógica, y la convivencia escolar; el trabajo está basado en el enfoque de liderazgo pedagógico el cual permitirá que el equipo docente aplique de manera pertinente estrategias innovadoras para la resolución de problemas matemáticos.