Intercomunicador de audio – Motophone - Achahuanco Pucho, Abel (2018)
La investigación desarrolla la idea de negocio de la empresa RAJJE S.A.C.,el cual dedicará a la fabricación y comercialización de intercomunicadores y duplicadores de audio que se pueden conectar al celular para recibir audio y cargarse del mismo, facilitando la comunicación entre el piloto y copiloto de manera nítida, rápida y eficaz, evitando la distracción durante el manejo en el recorrido de viaje.