Complejo recreativo cultural en Lima Norte - Soto Melgar, Luis Angel (2017)
La presente investigación propone el desarrollo de un Complejo Recreativo Cultural, con el fin de satisfacer la demanda de forma progresiva de los espacios públicos, recreativos, infraestructura educativa y cultural de Lima, que ha tenido un elevado déficit a raíz de la deficiente planificación urbana. Asimismo, que cumpla las características de un hito urbano para Lima, ya que por su ubicación estratégica, otorga un valor agregado de gran utilidad para la sociedad y generaciones futuras.