Frutimax S.A.C. – néctar de tumbo “Tumbomax” - Alarcón García, Nicol Ivetty (2020)
El proyecto Tumbomax, consiste en la fabricación y comercialización de néctar a base de la fruta Tumbo y con la presentación botella de vidrio de 300 ml, nuestro proyecto está dirigido a padres de familia que presenten la necesidad de proteger a sus hijos de una manera natural y práctica, pertenecientes a los niveles socioeconómicos A, B, C y D, que residan en la Zona 2 de Lima Metropolitana que comprende los distritos de Independencia, Los olivos y San Martín de Porres.