Cobertores desechables para inodoro - Lázaro Corcuera, Fernando Miguel (2018)
El presente proyecto tiene como idea de negocio la fabricación y comercialización de cobertores desechables para inodoro, el cual estará hecho del papel hidrofóbico, de tamaño estándar y de fácil uso. La mayoría de personas y más aún las mujeres toman algún tipo de precaución al momento de utilizar los servicios higiénicos públicos como por ejemplo: limpiar el inodoro, colocar papel, o alzar la tapa con el pie e incluso llegar hasta levantar los pies y pisar para que no tengan ni un contacto directo con la piel, bajo esa premisa es importante prevenir y solucionar de alguna manera esos inconvenientes. El proceso de fabricación se inicia con la recepción de materia prima, que es el papel hidrofóbico para luego desarrollar el producto, se cuenta con el personal calificado para cada uno de los procesos. De igual forma, el producto será de calidad, ya que se cuenta con un proveedor nacional que fabrica el papel hidrofóbico y es con total garantía; de esa manera se puede satisfacer la demanda de los clientes. Happy Sit está catalogado en la categoría Sanitarios y de acuerdo a los atributos más importantes para los shoppers de esta categoría, las características más relevantes que tiene el producto son la absorción, resistencia y suavidad.