Proyecto para la fabricación y comercialización de bolsas multiusos reutilizables - Burzzio Torriani, Sandra Paulette (2019)
La empresa Productos Notex SAC se dedicará a la elaboración y comercialización de bolsas multiusos, portátiles y reutilizables. Estas serán confeccionadas con un material resistente llamado Notex. La distribución interna de las bolsas y la resistencia de las mismas, permitirán la practicidad de recolectar y trasladar diversos productos, evitando el uso de bolsas de plásticos y gastos económicos que la adquisición de estas genera. A su vez, contribuirá con el cuidado del medio ambiente.