Características emprendedoras en alumnos de últimos ciclos de la carrera de Administración de Empresas de una Universidad Privada de Lima - Moreno Velasquez, Sandra (2017)
La investigación busca la identificación de las características emprendedoras predominantes de los alumnos del programa para gente con experiencia Laboral de la universidad San Ignacio de Loyola en los últimos ciclos de la carrera de administración de empresas y de esta manera trabajar para mejorarlas, logrando así emprendedores más competentes al momento de egresar