Gestión por procesos para incrementar la productividad en la empresa Zetta Comunicadores – Sede Lurín - Miranda Peralta, Wilder (2021)
El presente trabajo de experiencia profesional cuyo tema es el desarrollo de la gestión por procesos para aumentar la productividad en la empresa Zetta Comunicadores – sede Lurín 2018, La característica principal que conllevo a realizar este trabajo, fue encontrar oportunidades de mejora en los procesos internos de la empresa Zetta Comunicadores, con el fin de tener un mejor control en las etapas que conforman todo el proceso de producción.Con el presente trabajo se obtuvo enseñanzas de gestión en temas de ingeniería, se aprendió de las dificultades que se presentaron durante su ejecución y se generaron soluciones que permitieron resolverlos en el menor tiempo. De esta manera se implementó mejoras en el área de Flexografía.