Agentes móviles para la recuperación personalizada de información en la municipalidad de Los Olivos - 2015 - Saucedo Meneses, Alessandra Seyla (2017)
La presente investigación tuvo como propósito describir la utilización de los agentes móviles para la recuperación de la información personalizada en la Municipalidad de Los Olivos. Estudio descriptivo simple, con una muestra de 56 trabajadores del área de ofimática que laboran en la Municipalidad de Los Olivos. Se utilizó una encuesta que mide la utilización de agentes móviles en las dimensiones: bibliotecas digitales, agentes de software y agentes de usuario. Los resultados mostraron que el nivel de utilización de agentes móviles en sus dimensiones es bajo.