Tinku Bar Lúdico - Flores Grados, Crysthal Fadia Antonella (2020)
El presente proyecto "Tinku Bar" es una alternativa nueva con enfoque lúdico, así como un espacio de entretenimiento para disfrutar y relajarse. El principal producto son las pulseras que permiten acceder a las distintas salas y servicios que se ofrecen dentro del bar e incluye una bebida de entrada. Además, se contará con una carta de bebidas con tragos clásicos y habrá opciones de piqueos. Tinku Bar será un bar lúdico único con un concepto innovador y novedoso en el mercado, con estilo propio, por lo que será fácilmente identificado por todas las personas interesadas en conocer un nuevo concepto de bar y que deseen vivir una experiencia inolvidable con un servicio excepcional. Es por ello por lo que, brindaremos exclusivos servicios como salas de juegos, descanso y karaoke, además de, ofrecer bebidas y piqueos preferidos por nuestros clientes.